首页  学院简介  党建工作  教务管理  成人教育  自学考试  学校首页  测试 

首页正文



继续教育学院关于进一步做好疫情防控期间有关工作的通知
2020/04/30 继续教育学院    (点击数:)

 

学院全体教职工:

为认真贯彻落实教育部关于“一严二清三防四控”的工作要求,为坚守校园安全防线,守护学院教职工生命安全,做好新冠肺炎疫情防控工作。根据党中央、国务院、省教育厅及学校防疫防控的要求,结合学院的实际情况,特对进一步做好疫情防控期间有关工作通知如下:

一、学院教职工原则上应居家或在大成都范围内活动,坚持“非必须、不外出”的要求。因个人特殊原因确需离开大成都外出的教职工,应提前向学院综合办公室报备,出省需要提前审批。

二、严格遵守日报告制度。每日按学校要求进行微信打卡,如实上报个人旅居信息和健康状况。

三、强化自我防护,做好佩戴口罩、消菌杀毒等防护工作,勤锻炼、勤洗手、勤通风;不组织、参加集体聚餐等聚集性活动,尽量不要乘坐公共交通工具、不置身人员密集密闭空间。

四、五一节期间,由于人员流动性大对疫情防控带来了很多不确定性因素,全院教职工及其家人在过好节日的同时应特别加强疫情防控。假期期间注意自身和家人生命财产安全,防火、防盗、防溺水、防交通事故,远离水域、工地等安全事故高发区域。

继续教育学院

2020年4月30日



郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号成都工业学院第三办公区


电话:028—87992163,邮编:611730


花牌坊校区:成都市花牌坊街2号121室


电话:028—87711152,邮编: 610031

联系我们:


综合办公室:028-87992163


自学考试服务中心:028-87992198


教学管理中心:028-87992235