首页  学院简介  党建工作  教务管理  成人教育  自学考试  学校首页 

首页正文



成都工业学院继续教育学院致各成教合作办学单位的一封信
2020/02/08 继续教育学院    (点击数:)

 

各成教合作办学单位:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为切实做好我校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,防止疫情传播,根据《成都工业学院关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,经学院研究,决定推迟2020级成教新生报到注册时间及老生报到开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。具体要求如下:

1. 推迟2020级成教新生报到注册时间及老生报到开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。在报到时间确定以前请合作单位不要来校办理注册、报到及其他业务。

2. 各合作办学单位要做好教学计划调整等延迟开学相关工作,及时将学院延迟开学的安排通知到每位学生。

3. 在疫情防控工作结束前各合作办学单位全面停止相关线下教学活动,不得组织师生参加各类聚集性活动。

感谢各合作办学单位对疫情防控工作的理解和配合。我们坚信,万众一心,群防群控,一定能打赢这场防疫阻击战。祝大家健康平安!



成都工业学院继续教育学院

2020年2月8日



郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号成都工业学院第三办公区


电话:028—87992163,邮编:611730


花牌坊校区:成都市花牌坊街2号121室


电话:028—87711152,邮编: 610031

联系我们:


综合办公室:028-87992163


自学考试服务中心:028-87992198


教学管理中心:028-87992235