首页  学院简介  党建工作  教务管理  成人教育  自学考试  学校首页 

首页正文



关于2019年下半年自考毕业证书申请的通知
2019/11/22 继续教育学院    (点击数:)

各自考考生:

根据《四川省教育考试院关于做好2019年下半年高等教育自学考试毕业审查办理工作的通知》(川教考院〔2019〕98号),2019年下半年毕业证书申请工作即将开始,为确保该项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、毕业条件

(一)考生考完专业计划规定的所有课程(含实践、论文)且成绩合格。

(二)申请本科毕业的考生,应具有专科以上(含)前置学历,且必须能在学信网(http://www.chsi.com.cn/)查实。

考生可以登录省教育考试院自考管理系统:https://zk.sceea.cn,在“查询”菜单下,点击“毕业资格审询”,在“查询结果”界面看是否可以申请毕业。

二、信息核对

按教育部《高等教育学历证书电子注册暂行规定》(教学〔2001〕4号)相关规定,毕业证书上网注册后,毕业生信息将不能更改。申请毕业的考生,须在申请网页上仔细核对以下关键信息:姓名、身份证号、性别、民族和照片,因考生未仔细核对,造成毕业证书注册信息错误而影响其就业或造成其它后果的,由考生本人承担责任。

凡考生信息不全、错误及照片不符合规定的,本次不能申请毕业。需在规定时间内申请更改考籍,待更改正确后,在下次毕业申请时提交申请。

三、申请流程

(一)申请本科毕业证的所有考生,需在11月11日至17日期间,登录https://zk.sceea.cn(密码为身份证号后6位)。在“考籍管理”菜单下,进入“前置学历申请”,如果没有前置学历的,需要提交前置学历审核申请,已经有前置学历的不用再提交前置学历。

(二)11月25日至29日期间,所有达到毕业条件的考生可登录https://zk.sceea.cn,提交毕业申请。

(三)12月2日至6日,考生可查询申请结果,申请通过的考生,于12月6日16:00前提交书面申请材料。

申请办理毕业证书需提交以下材料:

1、身份证复印件一份

2、《四川省高等教育自学考试毕业申请表》(附件下载自己打印填写)

3、毕业生登记表(现场领表填写)

四、办理时间

2019年12月2日至6日(上午9:00-12:00;下午14:00-16:00)

五、办理地址

助学站点考生到各助学站点管理老师处办理。

本部校区考生到成都工业学院自考办办理。

六 、联系方式

如有疑问,请联系自考办。电话:028-87992198

自考办地址:成都工业学院郫都校区第三办公区007办公室


附件:1.四川省高等教育自学考试毕业申请表

      2、四川省高等教育自学考试毕业证明申请表



成都工业学院

继续教育学院

2019年11月13日

附件【四川省高等教育自学考试毕业证明申请表.docx已下载
附件【四川省高等教育自学考试毕业申请表.docx已下载


郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号成都工业学院第三办公区


电话:028—87992163,邮编:611730


花牌坊校区:成都市花牌坊街2号121室


电话:028—87711152,邮编: 610031

联系我们:


综合办公室:028-87992163


自学考试服务中心:028-87992198


教学管理中心:028-87992235