首页  学院简介  党建工作  教务管理  成人教育  自学考试  学校首页 


 组织机构 
 组织动态 
 学习园地 
组织动态


劳逸结合 快乐运动——继续教育学院分工会开展教师快走比赛报道
2020/12/02 继续教育学院    (点击数:)

为丰富教师的课余生活,减轻教师的工作压力,劳逸结合、强身健体,促进教师健康快乐地工作,继续教育学院分工会于12月2日组织会员进行了快走比赛。

赛场上,老师们整装待发,早早的做好“战斗”的准备,赛场外同学们不停地为老师们加油助威,鼓掌喝彩。欢呼呐喊声此起彼伏。比赛精彩纷呈,妙趣横生。通过比赛老师们挥洒了汗水,也收获了喜悦。

在大家的积极参与下,比赛很快就结束了,参赛选手的名次也一一排定。大家纷纷表示奖品不重要,重要的是参与,养成勤于锻炼的好习惯,以饱满的精神状态去迎接学校各项的工作!


(撰稿:张知旭     审稿:肖薇)



郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号成都工业学院第三办公区


电话:028—87992163,邮编:611730





联系我们:


综合办公室:028-87992163


自学考试服务中心:028-87992198


教学管理中心:028-87992235

书记信箱:285663843@qq.com


院长信箱:274809503@qq.com