首页  学院简介  党建工作  教务管理  成人教育  自学考试  学校首页 

首页正文



“2018年注册会计师全国统一考试”在我校继续教育学院成功举行
2018/10/17 继续教育学院    (点击数:)

2018年10月13日,在全国最大的计算机考试服务供应商——北京全美教育技术服务有限公司(ATA)的指导下,我校继续教育学院成功举办了“2018年注册会计师全国统一考试”。

此次“2018年注册会计师全国统一考试”我校作为成都市第二大考点,共设有20个机房考场,参考学生达6844人次。继续教育学院为保证本次考试工作的顺利完成,成立了由继续教育学院党总支书记李雪莲、刘辉副院长(主持工作)及相关工作人员组成的考试工作小组,在考前召开了考务及监考培训会议,对考务工作进行了详细的安排和部署,确保了本次考试工作的顺利进行。同时,在我校计算机工程学院、电子工程学院、电气工程学院、外语系、材料工程学院、图书馆、保卫处、后勤服务中心的大力支持与配合下,本次考试组织工作细致到位、考前准备充分、电工、保卫及医务人员配备齐全、考试系统运行稳定正常、整个考试过程井然有序,得到了四川省注册会计师协会巡考人员和ATA公司督考人员的高度评价。

考试过程中,一考生突发低血糖,考务工作组医务人员积极救治,考生恢复状态良好,顺利参加考试。此次考试,为我校后期组织开展大型社会综合性考试服务积累了宝贵的经验,在服务社会的同时也提高了学校的综合影响力。

撰稿:罗瑛 审稿:李雪莲



郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号成都工业学院第三办公区


电话:028—87992163,邮编:611730


花牌坊校区:成都市花牌坊街2号121室


电话:028—87711152,邮编: 610031

联系我们:


综合办公室:028-87992163


自学考试服务中心:028-87992198


教学管理中心:028-87992235