首页 | 学院简介 | 党建工作 | 教务管理 | 成人教育 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学校首页

继续教育学院组织学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神
2018-05-11 16:00 继续教育学院

5月7日上午10:00,继续教育学院在学校第三办公区召开中心组扩大会议,集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,继续教育学院全体教职工参加了本次会议。

会上,继续教育学院党总支书记李雪莲带领大家一起学习了习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,以及习近平出席纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,并结合学校本科合格评估工作分享了自己的感受。参会老师们认真聆听,做好笔记,一致表示习近平总书记的重要讲话对于指导高校办学治校,培养中国特色社会主义建设者和接班人具有重要指导意义。我们要把集中学习贯彻习总书记重要讲话精神与学校本科合格评估工作结合起来,促进我校继续教育人才培养和师生成长成才,做到融会贯通,落到实处。

最后李书记要求继续教育学院全体教职工努力贯彻习近平总书记北京大学重要讲话精神,以学校本科合格评估工作为中心,加强政治理论学习,紧紧围绕立德树人、以文化人根本任务,牢固树立人才培养质量是学校生命线的观念,以规范保质量,以转变促发展,增强主动服务社会的能力,以思想的力量写好教育奋进之笔,谱学校发展梦想华章。

(撰稿:吴帅;审稿:李雪莲)