继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 

  当前位置:文章正文  
四川省职业技能鉴定中心领导一行莅临我校调研指导
2018-04-24 10:07 继续教育学院 

4月20日下午2:30,四川省职业技能鉴定中心主任张开荣、质量部部长张敏一行莅临我校继续教育学院调研指导工作。继续教育学院党总支李雪莲书记、刘辉副院长及相关人员参加了本次调研活动。

继续教育学院党总支李雪莲书记首先对张主任一行表示热烈的欢迎,接着,继续教育学院副院长刘辉代表我校职业技能鉴定所(川-085)做工作汇报。随后,四川省职业技能鉴定中心张开荣主任就我校的职业鉴定工作和四川省职业技能鉴定工作的开展进行了深入交流。张开荣主任对我校开展的职业技能鉴定工作给予了充分的肯定,对工作汇报中提出问题进行了一一解答,同时还介绍了四川省职业技能鉴定中心新的工作思路和要求。张主任指出,职业技能鉴定工作要切实围绕提高鉴定质量,提高证书含金量来开展,要遵循规范化、专业化、信息化原则,建立工作标准规范指导从业人员依法依规开展职业技能鉴定工作。省中心将结合新形势新要求,在专家队伍建设、考评员培训、鉴定所(站)建设等方面加强管理,全面提高全省职业技能鉴定质量。

张开荣主任希望我院继续做好日常鉴定,增大鉴定培训量,进一步做好校企合作,同时希望我院能切实发挥学院优势,在省中心的专家队伍建设和题库建设方面发挥积极作用,推动我院职业技能鉴定工作再上新台阶。

调研结束后,张开荣主任一行到我校成工富创智能制造基地进行了实地考察。

(撰稿:游丽;审稿:李雪莲)

关闭窗口