继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 

  当前位置:文章正文  
我校2018年4月(18.1次)高等教育自学考试圆满结束
2018-04-18 15:50 继续教育学院 

4月15日下午17时,为期两天的18.1次高等教育自学考试圆满结束。我校考生分布在19个市州77个区县105个考点,共计19个助学单位2000多考生4000多科次。在学校领导的高度重视和领导下,经过继续教育学院全体教职工的共同努力,本次考试安全、平稳、顺利实施。

考前,为实现“平安考试”的工作目标,继续教育学院副院长(主持工作)刘辉组织召开了考务工作会部署本次考务组织工作。会上继续教育学院党总支书记传达了学校领导对自学考试考务组织在考前动员、考风考纪以及考试期间安全等方面的要求,各助学单位必须对考生进行《刑法》(修正案九)、《教育法》和《国家教育考试违规处理办法》等涉考法制宣传,加强对考生违纪舞弊的警示教育和诚信教育,积极营造“诚信考试光荣、违规舞弊可耻”的良好舆论氛围。会上刘院长还对在考试期间更好为考生提供服务提出了有关要求,同时要求助学单位制定有效方案保障考试期间考生安全。

考试期间,继续教育学院在学校自学考试办公室设立考务办公室,为考生提供座位查询、准考证补办等方面服务工作。同时还组织考务协调组前往部分助学单位协助组织考生参加考试。

(撰稿:吴帅;审稿:李雪莲)

关闭窗口