继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 

  当前位置:文章正文  
根植地方 校企合作 夯实人才培养平台——我校举行成都市高技能人才培训基地建设第三次方案论证会
2018-04-10 10:28 继续教育学院 

4月9日上午,成都市高技能人才培训基地建设方案论证会(第三次)在继续教育学院会议室进行。电气工程学院院长霍平,机械工程学院副院长宋鸣、京东方科技集团公司企业代表、继续教育学院刘辉副院长(主持工作)及相关专业教师参加了论证会。

在本次论证会上,参会专家及企业代表结合基地的高级人才培养定位、市场需求对建设方案进行了充分的论证,并根据要实现的培训功能对配套设备及参数进行商讨修正;对基地建设的后续工作予以落实,计划在4月份完成配套人才培养方案的拟定,预计在7月份完成基地建设。

我校去年被批准建设为成都市高技能人才培养基地后,根据学校安排,该项工作由继续教育学院牵头,相关专业部门协助。为充分发挥培训基地的人才培养功能,学院前期进行了充分的调研、论证,并邀请区域内代表企业京东方集团公司共建。经过多次的论证后,目前各方达成共识。随着高技能人才培养基地的建成,必将为我校根植地方、校企合作、建设应用型大学夯实基础。

(撰稿:龙慧君   审稿:李雪莲)

关闭窗口