首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理

交流学习促发展,相互借鉴促改革­——继续教育学院前往四川理工学院调研学习
2018-04-10 10:24 继续教育学院

为深入贯彻落实党的十九大精神“办好继续教育,加快建设学习型社会”,促进我校继续教育机制体制改革与发展,4月3日上午,继续教育学院党总支书记李雪莲、副院长(主持工作)刘辉带队前往四川理工学院继续教育学院进行调研学习。四川理工学院继续教育学院院长侯懿、党支部书记杨素琼及相关科室负责人参加了本次交流座谈会。

四川理工学院继续教育学院侯懿院长首先对李雪莲书记一行表示热烈欢迎。候院长详细介绍了四川理工继续教育学院、四川理工学院培训学院、四川理工新知教育科技有限公司基本情况及业务分工。

会上,刘辉副院长介绍了我校继续教育发展概况及继续教育学院机制体制改革思路。随后,双方就学院开展继续教育的机制体制改革、运行保障机制、队伍建设、网络课程资源建设、培训工作组织实施、调动二级院系积极性等方面进行了深入探讨和交流。

最后,李雪莲书记对四川理工学院继续教育学院的热情接待及经验分享表示感谢。她表示,目前继续教育面临重大变革,继续教育的创新发展是贯彻十九大精神,实现学习型社会建设的必由之路。各兄弟院校之间应当加强沟通交流,互相学习借鉴,促进内涵发展,切实提升继续教育工作水平!

(撰稿:荀月凤   审稿:李雪莲)