继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 | 综合办公 

  当前位置:文章正文  
开门纳谏求诤言 深查细照抓整改——继续教育学院召开党员干部民主生活会
2018-04-09 09:18 继续教育学院 

4月2日上午,继续教育学院在第三办公区召开党员干部民主生活会,学校党委宣传部部长冯瑛和干事朱蓉到会指导,继续教育学院领导班子成员和全体党员同志参加会议,会议由继续教育学院党总支书记李雪莲主持。

会前,根据学校党委的部署和要求,结合本次民主生活会的主题,继续教育学院领导班子召开了民主生活会会前动员会,做好思想动员和宣传;通过党政联席会、党总支委员扩大会以及逐一谈心谈话等形式开门纳谏,广泛征求意见和建议;同时领导班子成员还认真开展交心谈心,深入查找班子存在的问题,并认真剖析产生问题的根源,明确整改措施。党总支书记主持撰写了学院领导班子对照检查材料,班子成员自己动手撰写了个人对照检查材料。

会上,李雪莲书记对继续教育学院2017年的工作等进行了总结和反思,对在班子在持续深入学习、履职尽责、机制体制改革、全心全意为人民服务以及从严治党等方面深入查摆了领导班子存在的问题,罗列问题清单,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,李雪莲书记和副院长刘辉(主持工作)先后作个人对照检查,并接受了班子其他成员坦诚相见,直截了当的批评与自我批评。两位班子成员自觉把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。

在认真听取班子和个人的对照检查后,学校党委宣传部冯瑛部长作了发言,她充分肯定了继续教育学院2017年取得的成绩,在工作中体现了“高举旗帜、引领导向、围绕中心、服务大局”的工作职责和使命。同时对继续教育学院在加强党的建设、落实主体责任、促进学校合格评估等三个方面提出了意见和建议。希望继续教育学院要以这次专题民主生活会为起点,精心抓好整改落实,精心谋划2018年发展,乘势而上,不断进步。

(撰稿:吴帅    审稿:李雪莲)

关闭窗口