迎评促建,继续教育学院召开宣传工作专题会议
2018-04-09 09:17 继续教育学院

为了更好的迎接合格评估,加强学院文化建设,4月8日上午,继续教育学院党总支书记李雪莲主持召开2018年上半年继续教育学院宣传工作专题会议。

会上,李书记对继续教育学院宣传工作进行了全面的总结和梳理,并结合合格评估的根本任务,要求学院的宣传工作要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,积极主动的谋划和实施。强调“对标、对表”,突出“立德树人”在学院文化建设中的作用,并对学院文化建设方案、宣传学习制度建设、迎评准备方案以及网站更新、新媒体管理等方面作出要求和部署安排。与会人员还就做好继续教育学院宣传工作献言献策。

李书记最后强调,大家一是要以党的十九大精神为指引,坚持党的领导,把握好宣传的方向;二是要突出宣传主题,围绕大事、要事、善事、趣事进行多渠道宣传;三是要狠抓落实,落实工作制度,搭建宣传阵地,组建宣传队伍,严格宣传纪律,推动我院宣传工作再上新水平。

(撰稿:吴帅    审稿:李雪莲)