继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 | 综合办公 

  当前位置:文章正文  
加强交流学习,切实办好继续教育——继续教育学院前往成都大学调研学习
2018-04-02 15:59 继续教育学院 

3月27日下午,继续教育学院党总支书记李雪莲、副院长(主持工作)刘辉带队前往成都大学继续教育学院进行调研学习。成都大学继续教育学院院长魏青、副院长黎方军、毛艳萍及相关科室负责人参加了本次交流座谈会。

成大继续教育学院魏青院长首先对李雪莲书记一行表示热烈欢迎。魏院长详细介绍了成都大学与学院发展概况,并强调成大继续教育学院目前发展尤为注重继续教育的特色发展、品牌打造和规范管理。成大继续教育学院副院长毛艳萍详细介绍了学院自考工作的开展情况和特色发展。

会上,刘辉副院长介绍了成都工业学院继续教育发展概况及继续教育学院机制体制改革思路。随后,双方就学院开展继续教育的制度建设、运行保障机制、队伍建设、学历教育特色专业发展、站点管理考核机制、题库建设、助学专家团队建设、网络课程资源建设、培训工作组织实施等方面进行了深入探讨和对口交流。

最后,李雪莲书记对成大继续教育学院的热情接待和毫无保留的工作思路分享表达了谢意,希望今后能够进一步加强与兄弟院校的沟通交流,互相学习借鉴,积极落实十九大报告精神,加快建设学习型社会,切实办好继续教育,共同提高继续教育工作水平!

撰稿:荀月凤    审稿:李雪莲

关闭窗口