继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 | 综合办公 

  当前位置:文章正文  
批评与自我批评要“红红脸、出出汗”——继续教育学院召开2017年度党员领导干部民主生活会会前动员会
2018-03-27 10:11 继续教育学院 

3月26日上午,继续教育学院在第三办公区会议室召开党员扩大会议,继续教育学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记李雪莲主持。

会上,继续教育学院副院长(主持工作)刘辉首先带领大家学习了《关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(成工院组函【2018】11号)和《关于引发成都工业学院<关于贯彻落实中央八项规定精神,省委、省政府十项规定及实施细则的办法>的通知》精神。随后李雪莲书记指出开展严肃认真的党内生活会是我党的优良传统和政治优势,是我党解决自身问题的有力武器,是绿色发展继续教育的保障。并就继续教育学院开展2017年度党员领导干部民主生活会从会议主题、学习调研、征求意见、开展批评与自我批评、抓好整改等几个方面进行了详细部署,强调民主生活会主题要准确,学习调研要深入全面,征求意见要知无不言,开展批评与自我批评要“红红脸、出出汗”,整改要立说立行。

会议最后要求全体教职工要进一步端正态度、认真对待,开出一次有质量、有温度、有成效的民主生活会,凝聚起推动继续教育事业发展和通过学校本科教学工作合格评估的强大合力。

(撰稿:吴帅,审稿:李雪莲)

关闭窗口