继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 | 综合办公 

  当前位置:文章正文  
产教融合结硕果 助力智能制造有成工-----全省传统产业改造升级(智能制造)现场交流活动在我校举行
2017-11-09 10:43 继续教育学院 

11月8日下午,“全省传统产业改造升级(智能制造)现场交流活动”在我校举行。参加活动人员有四川省经信委相关部门负责人、来至全省21个市(州)经济和信息化委技术改造科(处)的负责人及相关企业代表共计130余人。学校党委书记李劲松、副校长郑予捷在活动期间与省经信委领导进行了座谈。继续教育学院、学校办公室、校地合作与校友联络处、科技处和招就处等部门负责人参加。

学校党委书记李劲松、副校长郑予捷与省经信委领导进行座谈。

智能制造实训基地科技创新部总经理李雷进行了《智能制造产业升级路径规划》专题分享。

参会代表到学校智能制造实训基地进行参观,对我校“根植地方,魂在应用”的办学特色深表认同。

本次活动由四川省经信委主办,四川省智能制造创新中心、眉山市经信委、成都工业学院、青神县人民政府协办,旨在推动传统产业改造升级和转型发展,推进信息化与工业化深度融合,加快发展先进制造业,探索传统产业智能化改造实现路径,推动全省传统产业实施以生产自动化、管理信息化、流程绿色化、制造智能化为主要方向的改造升级。我校智能制造实训基地作为本次活动产教融合智能制造示范点,以其深度的产教融合和协同创新,得到了与会领导和代表们的充分肯定和认同。

郑予捷副校长将带队参加9日在眉山青神县的现场交流会,并在大会做主题发言,介绍我校产教融合、智能制造人才培养情况。

(撰稿:龙慧君   审稿:李雪莲、刘辉)

关闭窗口