不断学习 不断进步 紧跟学校发展前进的步伐
2017-10-24 17:02 继续教育学院

2017年10月21日下午,继续教育学院全体教职工在学校第三办公区会议室专题学习成都工业学院章程和成都工业学院“十三.五”发展规划,会议由继续教育学院党总支书记李雪莲主持。

在李书记的带领下,大家再次深入学习了成都工业学院章程和成都工业学院“十三.五”发展规划;会上,李书记还介绍了学校章程和“十三.五”规划建设的背景及意义,深入解读了成都工业学院“十三.五”发展规划中涉及继续教育方面的目标和要求。

会议最后,李书记对大家提出学习要求,她说:认真学习学校章程和“十三.五”规划,了解学校的发展方向和目标后,才能更好地确定我们的发展目标和方向,才能促使我们的路越走越宽、越走越远、越走越快,继续教育学院全体教职员工要不断学习,不断进步,紧跟学校发展前进的步伐。

(撰稿:吴帅;审稿:李雪莲)