继续教育学院欢迎你

设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 教务管理 | 招生就业 | 培训鉴定 | 自学考试 | 学生管理 | 综合办公 

  当前位置:文章正文  
成都工业学院2017年下半年自考生办理毕业证通知
2017-11-21 14:30 继续教育学院 

根据《四川省教育考试院关于做好2017年下半年高等教育自学考试毕业证书审查办理工作的通知》(川教考院【2017】183号)要求,结合我校实际,现将有关办证事项通知如下:

一、 拟申请毕业的考生于11月24日后,登录http://jxjy.cdtu.edu.cn/查询《2017年下半年毕业预提名单》,若本人在名单内,则按照要求准备材料,申请办理毕业证。若本人不在名单内,请12月1日前电话联系自考办028-87992198。

二、 毕业申请材料受理时间:2017年12月1日-12月4日。逾期下次再办理。

三、 申请办理毕业证书材料

1、 提交《四川省高等教育自学考试毕业申请书》(可下载),身份证复印件、准考证复印件、专科毕业证原件和复印件,并按照《四川省高等教育自学考试毕业申请书》里的图示要求粘贴。

2、 提交《考籍信息表》,到四川省教育考试院网站(网址:http://kj.sceea.cn/)查询自考考籍并打印,并请考生认真核对本人的毕业信息(姓名、性别、民族、身份证号、照片、专业以及所有考试科目和成绩),信息核对无误后,请考生本人在学籍表上签署(以上信息核对无误,签名,日期)。

《考籍信息表》与《四川省高等教育自学考试毕业申请书》背对背粘贴。

3、 提交《四川省高等教育自学考试毕业生登记表》,由考生自行前往自考办领取并填写。

4、 申请本科毕业证书的考生,还需提交《教育部学历证书电子注册备案表》和专科毕业证书复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》在学信网http://www.chsi.com.cn/xlcx/上查询并打印专科学历认证信息。

四、 各考生须认真审验所有信息,务必准确无误,准考证、身份证等复印件要清楚可识。凡考生材料模糊不清,无法审核,造成考生不能正常毕业的,由考生自行负责。

五、 凡考生信息不全、错误及照片不符合规定要求者,本次不予受理毕业申请。考生须在规定时间内申请更改考籍,并更改正确后,在下一次受理毕业申请工作期间提出毕业申请。

更改考籍是指因报名注册的考生个人信息有误,需进行更正,主要包括考生姓名、性别、民族、有效二代居民身份证号码等。

本次毕业证书办理工作期间一律不受理考生更改考籍申请。

六、 毕业证书领取预计时间:2018年2月(具体时间关注继续教育学院网站通知)。考生凭身份证原件在我校自考办领取。

成都工业学院继续教育学院

2017年11月23日

关闭窗口